首页 > 专刊频道 > 家电消费网 > 图片新闻

海信激光电视“惊艳”亮相迪拜皇室客厅

  发布时间:2021-07-29 16:31:00 下载在临沂客户端 论坛

  “好产品会自己说话,迪拜亲王和他的朋友用激光电视看球之后,评价海信激光电视直接用了’惊艳’这个词”,7月3日,海信迪拜公司总经理欧扬和同事在帮助迪拜皇室安装调试3台激光电视之后,又被邀请一起观看了欧洲杯四分之一比赛,并在现场讲解了海信品牌以及激光电视的情况和优势。

   

  欧扬介绍:他们这次为迪拜亲王设计了激光电视的全套解决方案,在国内定制了隐藏式激光电视柜,并与激光电视亲王客厅的家装设计融合,把激光电视屏幕和金色相框搭配在一起,相框里骏马的画布也是专门定制的。不看电视的时候,激光电视的屏幕就是一副艺术品,使用的时候,开机同时相框的画布自动卷起,既有科技感,也有艺术感,让人眼前一亮,深受亲王和他朋友们的喜爱。

   

  在观看欧洲杯比赛的时候,激光电视独特的大屏沉浸、色彩真实和声音震撼的体验,也让现场的每一个人印象深刻。欧扬表示,激光电视在迪拜高端消费群体中已经成为“网红”产品,现场的不少朋友此前都听说过,但没有见过,这次亲身体验之后,加上看到海信在欧洲杯赛场频频亮相,也纷纷让海信为自己的客厅或办公室设计定制相关产品。

   

海信迪拜公司家电产品经理路程说,在迪拜,高端消费人群对家装的设计非常看重,而海信激光电视的一个很大的特点是家居设计在融合上特别自然。这段时间,激光电视在迪拜的热销,也直接带动了海信全系列产品品牌力在迪拜市场的提升。 

 

  据介绍,除了美国、南非和中东市场,海信激光电视目前也在快速进入英国、法国、德国、意大利和西班牙等欧洲国家市场,公司高管、工程师、教授和商务人士成为主力购买人群,进入了客厅、影音室、公司会议室等众多场景。

手机下载安装在临沂

来源:临报融媒    编辑:李清瑞

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们