首页 > 专刊频道 > 家电消费网 > 品牌资讯

济宁中心九龙家电海尔免清洗洗衣机承诺:365天桶脏就退货

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-03-25 09:01:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  为让用户更好的享受健康洗护生活,济宁中心海尔洗衣机联合济宁九龙家电启动免清洗365天桶脏就退货承诺:即日起到5月2日,在各鲁西南各大卖场海尔洗衣机专柜,凡购买海尔免清洗用户即可享受“365天桶脏无条件退货”的品质服务

  活动现场通过前期收的旧机,专业的售后师傅拆机对比3台洗衣机(海尔免清洗/普通波轮洗衣机/某品牌假免清洗洗衣机),让前来参观的用户现场见证洗衣机内桶多脏污。

  济宁九龙贵和商贸有限公司副总经理王宝华先生,海尔集团济宁中心洗护产业马志坚先生,济宁九龙贵和商贸有限公司采销总监国海英女士,济宁中心洗护产业三四级产品经理刘胜利先生共同承诺:到鲁西南各大卖场购海尔免清洗系列,365天,桶脏就退货

  洗衣机内外桶嵌套式结构,日积月累使用,内桶外壁极易滋生污垢和细菌,洗涤时,不仅会二次污染衣物,也会危及用户自身健康。而如今,在品质消费时代下,用户更加注重健康洗衣问题,在洗衣同时也会定期给洗衣机“洗澡”。但简单的定期清洗都治标不治本,效果难以保障。为此,海尔洗衣机推出原创免清洗技术,解决始终困扰用户的脏桶洗衣难题。

 

  

  本次“365天桶脏退货”活动展现了海尔洗衣机对自身高品质产品及原创科技的充分自信。海尔免清洗研发初衷在于破解行业百年脏桶洗衣难题,用免清洗科技避免衣物的二次污染,还用户健康干净的洗护体验。自1998年以来,海尔洗衣机一直致力于“健康洗”领域的探索,从水流冲刷洗涤技术到“智慧球”科技、“桶间无水”技术,再到“无外桶”科技,21年持续引领行业“健康洗”发展趋势。

 

手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信