首页 > 专刊频道 > 家电消费网 > 品牌资讯

关爱留守儿童 海尔在100座城市启动“拥抱吧爸爸”公益活动

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-08-02 14:29:00 下载临沂通客户端 论坛

  2017年,海尔邀请75家品牌共同为留守解题,在微博上引发话题热议,互动量超12万。今年海尔用线上H5以及线下照片墙的形式,引发大众的关注参与。

  “爸爸,爸爸!”3岁的男孩听说爸爸在武昌江边最高的楼上工作,隔着车玻璃,不停地对着高楼边挥手边大声喊。

 

  爸爸会看到我吗

  在盛思涵的眼里,爸爸是一个无所不能的英雄,是一座无坚不摧的靠山。爸爸的手粗糙,但是温暖;爸爸的眼神疲倦,但充满疼爱;爸爸的怀抱无声,但拥有让人安心的力量。但为了维持生计,盛思涵的爸爸只能选择外出打工,将孩子留在农村,由爷爷奶奶监管。

  对于留守儿童来说,真正缺失的并非物质,而是心灵的关爱。面对留守儿童这一世纪难题,海尔给出“唯有拥抱,心才能在一起”的回答。于是,盛思涵第一次离开罗田镇,在哥哥和海尔员工的陪同下,奔赴一场“拥抱爸爸”的旅行。

  当盛思涵兄弟俩终于与爸爸在工地上见面时,一头扎进爸爸的怀抱。在人流如织的武汉,一家人紧紧地挨在一起,珍惜这难得的相聚。

 

  在爸爸的怀里,是最快乐的时光

  海尔公益,成全最深的思念

  2018年夏天,海尔延续去年“拥抱吧爸爸”关爱留守儿童公益活动,将活动全面升级,让更多人关注留守儿童。

  海尔关注到在繁华城市中,也有一群孤独的孩子。他们接受义务教育虽然不成问题,但由于父母监管和关爱的缺失,更容易出现各种问题。因此,海尔从只关注农村留守儿童,扩散至一二线城市,关注城市留守儿童。

 

  在繁华的城市,孩子往往更觉孤独

  活动规模,从19城联动到百城联动。去年,海尔帮助19个城市的留守儿童实现了团圆梦。5000家海尔专卖店变身温情服务站。今年,从偏远城镇到一二线城市,更多的留守儿童奔赴向父母的怀抱。

 

  海尔利用专卖店的数字资源实现孩子与父母视频通话互联

  2017年,海尔邀请75家品牌共同为留守解题,在微博上引发话题热议,互动量超12万。今年海尔用线上H5以及线下照片墙的形式,引发大众的关注参与。

  作为具有高度社会责任感的民族品牌,“真诚到永远”不仅是海尔为用户打造好产品的承诺,更是海尔从事公益事业的承诺。此次“拥抱吧爸爸”大型公益活动,一方面,海尔践行企业社会责任感,为改善留守儿童现状献出自己的一份力量,成全父母与孩子之间最深的思念。另一方面,通过自身在行业内的影响力,希望能号召更多企业参与其中,让更多的人关注留守儿童这个特殊的群体,让更多的留守儿童得以在爱的环境中快乐成长。

 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信