首页 > 专刊频道 > 家电消费网 > 品牌资讯

烤箱烤熟会烤干 卡萨帝发明能保湿的烤箱

  发布时间:2018-04-09 10:34:00 下载在临沂客户端 论坛

  3月31日,“为爱而生 冠誉百年”2018卡萨帝思享荟MLA名流盛宴于长春喜来登酒店启动,为长春高端圈层用户现场诠释卡萨帝开放式社交厨房概念。会上,卡萨帝展出了全球首款能“保湿”的蒸汽能烤箱,著名美食节目主持人、歌手林依轮亮相现场分享卡萨帝蒸汽能烤箱美食体验,同长春高端圈层用户一起亲眼见证了卡萨帝高端厨电的原创科技实力。

 

  本次是卡萨帝蒸汽能烤箱首次在长春思享荟上亮相,而备受行业关注的蒸汽能烤箱选择在长春召开发布仪式是由当地人民的生活习惯与高端需求所决定。由于当地气候、生活习惯影响,烧烤类食物成为东北地区用户长期热爱的饮食,但在生活中,烤羊排、牛排等食物却容易干硬脱水,这是由于家用烤箱工作时食材内部水分及营养物质也随之流失,高端家庭更需要一台能够“保湿”的烤箱产品,而卡萨帝蒸汽能烤箱却能在烘烤食物的过程中使食材保持充足水分和营养,凭借强大的原创科技解决了这一行业问题。

 

  为了让用户亲身感受卡萨帝厨电的原创科技实力,卡萨帝特邀知名大厨上阵使用蒸汽能烤箱制作芝士蛋糕、面包、牛排等美食,林依轮现场品尝到大厨烹调的牛排后,与用户分享了蒸汽能烤箱带来的美妙食材感受。通过蒸汽能烤箱制作的芝士蛋糕口感绵软湿润,节省至少55%烘烤时间的面包也蓬松柔软,而烤制的牛排则极富有弹性和咀嚼感,毫无缩水变干的现象,这要归功于其首创的VacuumVent负压控湿技术、ActiveHeat变频匀温技术、SteamAssist蒸汽能环绕技术三大原创科技。

 

  其中,VacuumVent负压控湿技术可使水汽在烤箱内胆中不断循环,避免水分与外界交流,紧锁食材每寸水分与营养;ActiveHeat变频匀温技术能够控制烤箱温度波动在正负1℃,动态热量温控,确保口感如一;SteamAssist蒸汽能环绕技术可为面团发酵添加适宜湿度,实现一键自动发酵和烘焙面包。除了对卡萨帝厨电的现场体验与嘉宾分享,思享荟还为用户打造了高端尊贵的外场体验和丰富多彩的现场表演,通过品牌氛围的烘托和卡萨帝高端家电套系的专属体验,到场的观众感受到了一场集优雅艺术与品质生活于一体的顶级圈层名流盛宴。

  随着“人单合一”和海尔大厨电战略的迅速发展,卡萨帝高端成套厨电在全球市场份额也极速提升。作为行业率先提出开放式社交厨房概念的首个高端厨电品牌,卡萨帝厨电以原创科技第一的姿态进入全球市场,引领并改变着包括亚洲、欧美厨电市场的未来发展路径,高端厨电行业的“卡萨帝时代”即将拉开帷幕。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:刘伟

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信