首页 > 专刊频道 > 家电消费网 > 品牌资讯

普通吸油烟机靠吸力 海尔风幕8°靠实力守护健康厨房

  发布时间:2018-03-27 10:21:00 下载在临沂客户端 论坛

  “每逢饭点的厨房总是烟熏火燎、嘈杂凌乱,遇上爆炒或辣椒更被烟熏得咳嗽、打喷嚏。噪音太大,还会漏听了电话铃、门铃。”虽然,吸油烟机一直以来充当着厨房“空气净化器”角色,吸力也在不断加强,但不可避免的油烟逃逸和噪音现象,一直是行业的难题。

 

  海尔作为全球第一家电品牌,针对传统吸油烟机油烟外逸、危害身体健康的问题,海尔研发出风幕专利技术,能使吸油烟机前部“呼”出风来,形成黄金8°内倾角风幕,将从吸油烟机前部逃逸的油烟重新卷进集烟腔并排出室外,像一道防护墙有效屏蔽油烟,彻底避免了油烟对人体肌肤、呼吸系统的危害,守护健康厨房。

 

  具体来看,海尔研发人员根据空气动力学和流体力学原理,使油烟机自身内部产生自抗的风幕,阻止烹饪产生的油烟汽触及其内胆。其风幕的作用类似于风幕机,通过气流流动形成一道无形的风墙,将油烟与人的脸部隔开,保护人的肌肤免受油烟的侵害。而且通过控制风幕的角度,保证风幕吹风角度与竖直方向成8°,避免风直接吹到人的身上引起不适。

  而在外观方面,海尔风幕吸油烟机的欧式外观设计也十分时尚典雅,机身采用顶级不锈钢且整体拉伸无缝,有效笼罩并迅速排出油烟。它的触摸感应按键操作简便、时尚耐用,并特别增设了柔速功能,适合炖煲蒸煮,能让耗电量降低50%,带来舒适家庭生活。

  不仅如此,海尔除了在油烟逃逸方面做足功夫,还解决了困扰用户的噪音问题,采用行业目前最先进的静音技术—斐雪派克变频磁悬浮电机,能根据风压风速自动调节电机转速,风噪比(噪音/风量)的比例可以达到3.3,低于行业1.5倍,有效降低厨房噪音。

  通过以上分析不难看出,吸油烟机虽能吸走大部分油烟,但瞬间产生大量油烟时总会有一部分油烟外逸,而海尔厨电在人单合一模式下不断革新,通过智能风幕吸油烟机让用户心情舒畅的享受无烟厨房。而在未来,在人单合一模式下,海尔厨电也会带来更多的高品质产品。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:黄沛淋

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信