首页 > 专刊频道 > 家电消费网 > 品牌资讯

燃气灶安全总有一失 海尔品质节推防干烧燃气灶万无一失

  发布时间:2018-03-19 16:33:00 下载在临沂客户端 论坛

  一直以来,燃气安全是家庭消防安全的重点,忘关火、燃气泄漏、烧干锅等隐患不容忽视。而在“海尔智慧家庭,美好生活一站购”为主题的全球品质节中,海尔厨电主推的防干烧燃气灶就能彻底解决此类安全隐患,确保万无一失,带来不糊锅、不干锅的安全健康烹饪体验,让全国用户享受到智慧科技带来的品质生活。

  据悉,在此次全球品质节期间,海尔主推63款智慧新品,为春季家装消费者提供“一站式设计、一站式销售、一站式服务”的美好生活成套解决方案。而作为海尔智慧家庭解决方案的一部分,海尔厨电推出了包括防干烧燃气灶、“母婴级”纯物理消毒的光波巴氏消毒柜等系列智慧厨电产品。

  其中,海尔厨电主推的防干烧燃气灶就为用户带来了安全、健康的品质烹饪。虽然早在2007年国家便规定燃气灶必须加装熄火保护装置,但干烧、糊锅等问题仍是行业攻坚克难的难题。而海尔防干烧燃气灶能在烧干锅、大火不坐锅时自动熄火保护,杜绝忘关火造成的安全隐患,为燃气灶加把安全锁。

 

  而自海尔牵头编制的《防干烧燃气灶》标准发布以来,行业渐从大火烹饪到安全、健康烹饪转变。普通燃气灶虽然满足大火力爆炒,但据营养医学证明,烹饪最适宜油温为230℃,当油温超过250℃时,食用油和油炸的食物中就会释放出名为苯并芘、亚硝胺等高致癌的有害物质。可以说,在油炸食物过程中,食物表面变黑焦化的过程就是致癌物产生的过程。

  而海尔研发人员经过上千次不同菜品的烹饪实验,并通过记录整个炒菜过程的油温,在内部增加了一个智能控温模块。当燃气灶检测到锅内油温超过220℃时会自动关闭外圈火焰,始终将油温控制在180℃-220℃健康温度范围内,为用户带来专业健康烹饪。

  在海尔探索人单合一模式以来,已在智慧家庭领域结出硕果,创成智慧家庭第一平台品牌。而海尔智慧厨房作为智慧家庭4大空间、7大场景的重要组成部分,正是以品质节为契机,将防干烧燃气灶、光波巴氏消毒柜等产品投入市场中,满足全球用户需求,创造更好的厨房烹饪体验。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:黄沛淋

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信