首页 > 专刊频道 > 家电消费网 > 热点关注

六大洗护场景公开,海尔洗衣机尽展智能生活魅力

  发布时间:2019-07-11 14:34:00 下载在临沂客户端 论坛

  近日,中央电视台对海尔洗护主题发布会进行了专项报道,让海尔新品洗衣机进入了更多人的视野。

  “智慧健康 全球引领”海尔洗护产业品牌焕新战略暨新品上市发布活动已于前不久在武汉圆满落幕。此次活动传递出我们在引领洗衣机行业三大新趋势的决心与实力,即智能、健康和全球跨界。

 

活动当天,海尔利用各种新品构建出了阳台、卫生间、玄关、厨房、儿童房、衣帽间等6大智慧洗护场景,让用户切身体验便捷且人性化十足的智能生活。

  在被展示的众多新品中,我们的两款最新洗衣机收获了现场观众的无数好评!

  第一款是搭载超声波“空气洗”技术的海尔“纤合”洗衣机,它通过将洗衣水转化成微米级雾状粒子,穿透到衣物纤维中,快速祛除褶皱,能为消费者带来“免熨级护衣”体验。

 

  第二款是拥有首创“无外桶”科技的海尔“颐人”免清洗洗衣机,这项技术彻底断绝了桶内污垢存积的行业难题,洗衣机不再是过敏源,同时避免衣物二次污染。

 

  此次活动的另一大亮点,是海尔与跑车的跨界联合!一台搭载着海尔洗衣机同款直驱电机的跑车空降舞台,它不仅动力强劲、能正常行驶,还能实现精准转弯等一系列操作,用强悍实力证明了海尔直驱电机的优秀!

 

  自品牌成立以来,我们坚持以用户最佳体验为核心发展方向,加速科技创新迭代,持续完善智慧洗护场景,不断掀起技术变革热潮,成为洗衣机行业的趋势引导者。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信