首页 > 专刊频道 > 家电消费网 > 微媒体新闻

“减脂烤鸭”怎么减?管住嘴、迈开腿

  发布时间:2021-08-23 17:09:00 下载在临沂客户端 论坛

  随着天气越来越热,不少人将减肥计划提上了日程。但是,美食这么多,不吃觉得冤,吃了又会胖,好难过。

  这不,海尔食联网从源头解决难题,给鸭子量身定做了一套“减脂方案”,管住嘴迈开腿,运动燃脂,让鸭子赢在起跑线。

  管住嘴、迈开腿,鸭子也要“身材管理”

  不要看减脂版烤鸭比传统烤鸭小,其中大有玄机。相比较传统北京烤鸭采用的多种油脂混合饲养,减脂版烤鸭只使用添加大豆油的自制饲料,减少鸭子在生长过程中的油脂摄入。

  不止管住嘴,还要迈开腿。减脂的鸭子每隔三个小时运动一次,一次运动半个小时,每天保证2个小时的运动量。也是因为如此严苛的“身材管理”,使得减脂鸭子的皮下脂肪含量减少超25%,合理把控鸭肉脂肪含量。

   

  更鲜嫩、更健康,三步享受大师风味 

  减脂鸭子烤出来的北京烤鸭会不会在口感上大打折扣?当然不会。海尔食联网减脂烤鸭沿用传统北京烤鸭工艺,结合鸭子减脂特性,创新采用中国烹饪大师的秘制皮水配方,让烤制出的烤鸭色泽红艳,肉质更细嫩,味道更醇厚,吃起来更健康。

   

  那么,如此正宗的北京烤鸭会不会很难操作?只需要食材购买、等待配送、烤箱一键烹饪,简单三步,足不出户吃上正宗的北京烤鸭。

  去哪里可以买到减脂版烤鸭?现在,海尔食联网减脂版烤鸭上线了!登陆海尔智家APP直接下单购买,或者去三翼鸟海尔智家体验中心001三翼鸟厨房体验店,就可以get又美味又健康的减脂版烤鸭,不想放弃美食和健康的小伙伴不要错过哦~

   

手机下载安装在临沂

来源:临报融媒    编辑:李清瑞

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们