首页 > 专刊频道 > 家电消费网 > 微媒体新闻

全国地铁,首选海尔!

  发布时间:2021-08-23 16:57:00 下载在临沂客户端 论坛

  7月8日,重庆轨道交通4号线西延伸段项目发布中标公告,海尔中央空调凭借节能、稳定、服务等优势中标,全线采用磁悬浮空调和多联机方案。

  在此之前,海尔中央空调已服务于全国32座城、110条线路,占据24%市场第一份额,成为地铁行业用户首选。

  北京地铁大葆台:节能首选 

  行业首个磁悬浮中央空调节能示范站。

  海尔中央空调采用节能不止50%的磁悬浮空调解决方案,全面提升站点整体节能效果,助力北京地铁大葆台站成为行业首个节能示范站。

   

  青岛地铁13号线:定制首选 

  中国轨道交通行业首个磁悬浮蒸发冷样板工程。

  海尔中央空调定制方案将设备房废热、余热回收供站台工作人员取暖,无需冷却塔,省却空调机房,实现节能40%~50%,节水50%~55%,效果显著。

   

  合肥地铁4号线:创新首选 

  国内首个全线采用磁悬浮中央空调项目。

  招标时共有6家中央空调品牌参与竞标,海尔磁悬浮空调凭借机组运行稳定、节能不止50%等优势,最终行业唯一中标。

   

  深圳地铁11号线:品质首选 

  中国建筑行业工程质量最高荣誉鲁班奖。

  深圳地铁11号线采用海尔定制的多联机解决方案,能效值远超国家一级标准,在确保稳定运行的同时,满足了线路对节能和综合效益的高要求。

   

   

  深圳地铁7号线 

   

  武汉地铁21号线 

   

  郑州地铁5号线 

   

  深圳地铁四期工程 

   

  乌鲁木齐新客站 

  海尔中央空调以用户需求为中心,持续升级用户个性化体验,不仅为乘客提供舒适满意的乘车环境,也将助力轨道交通行业加速发展。

手机下载安装在临沂

来源:临报融媒    编辑:李清瑞

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们