首页 > 专刊频道 > 家电消费网 > 微媒体新闻

海尔:双榜第一!

  发布时间:2021-08-23 16:20:00 下载在临沂客户端 论坛

  7月20日,轻工业百强企业高峰论坛公布2020年度“中国轻工业二百强企业”、“中国轻工业科技百强企业”榜单。

  其中海尔集团拿下“中国轻工业二百强企业”第一,海尔智家拿下“中国轻工业科技百强企业”第一。海尔成为唯一双料赢家。

   

  是海尔:唯一斩获“双第一” 

  轻工业百强企业高峰论坛由中国轻工业联合会主办,每年公布的榜单在行业中具有极高权威性和广泛影响力,是衡量中国轻工业企业发展活力的重要标准。

  海尔此次唯一获得“中国轻工业二百强企业”及“中国轻工业科技百强企业”双榜第一,是中国轻工业联合会进行评选以来首次。

   

  海尔获得认可背后,是他真正解决用户难题和改变用户生活。

  把脉需求 

  他把科技带进用户家庭解决生活难题。“全空间保鲜科技”实现果蔬冷藏7天还新鲜、冻肉30天还弹嫩;“双筒洗科技”实现内、外衣分区洗……

  其中3D除菌舱空调、智慧12方烟机等均为行业标杆。海尔智家已有178项原创科技被行业模仿,获得10项中国专利金奖,属行业最多。

   

  “主动”服务 

  他落地全球首个场景品牌三翼鸟。围绕衣、食、住、娱为用户提供最全面的智慧家庭全场景解决方案和最专业的智慧家庭全屋整装/局改升级服务。

  整个智慧家庭互联互通,提供自主感知、自主决策的一站式主动服务。

  针对智能家居配网标准不统一、入网安全验证有隐患等问题,海尔智家还在今年6月份主导了3项智能家居新标准。

   

  “人单合一”模式下,海尔智家将智慧科技与场景生态落地全屋生活,带来真正美好生活。

手机下载安装在临沂

来源:临报融媒    编辑:李清瑞

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们