首页 > 专刊频道 > 家电消费网 > 微媒体新闻

以前,先装修再选家电;现在,先选场景再装修

  发布时间:2021-08-23 16:16:00 下载在临沂客户端 论坛

  装修是门技术活,先装修还是先选家电?先装修,家电预留尺寸往往不合适;先买家电,又担心升级换代太快。有两全其美的办法吗?

  7月21日,三翼鸟与漾美签署战略协议,未来双方联手打造了未来家居场景,让用户先选场景再装修,解决装修难题。

  理想智家什么样?衣食住娱全覆盖 

  发布会现场,海尔智家三翼鸟总经理李远海先生介绍了三翼鸟打造的智能家居场景,带来覆盖衣、食、住、娱全空间的智慧生活解决方案。

  在现场,三翼鸟衣帽间12分钟就搞定全身穿搭;三翼鸟厨房里,冰箱不仅管理食材还智能推荐菜谱……

   

  装修有了新思路?先定场景再装修 

  为什么要先定场景再装修?三翼鸟让用户先通过场景体验充分了解自己的需求后再进行定制,杜绝装修完成后,空间不匹配、效果不满意等情况。

  这是如何做到的?三翼鸟串联上万家优质生态方资源共同打造“无界生态”,提供一站式的焕新服务,全程只对接一个人,装修过程十分轻松。

   

  据了解,三翼鸟的目的是为了升级用户的居住体验,通过智慧厨房、智慧阳台等多款定制化的智慧家庭场景,满足人们对理想家的美好想象。

手机下载安装在临沂

来源:临报融媒    编辑:李清瑞

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们