首页 > 专刊频道 > 家电消费网 > 微媒体新闻

衣来伸手?三翼鸟:可!

  发布时间:2021-08-23 16:10:00 下载在临沂客户端 论坛

  对很多人来说,理想生活的最高境界就是“衣来伸手、饭来张口”。这样的生活只存在想象中?

  7月20日,第23届中国建博会上,三翼鸟联合多个生态资源方发布两大衣帽间新场景,并配有懂衣智能云镜、卡萨帝衣物护理柜等智慧网器,轻松解决衣物护理问题,让“衣来伸手”照进现实。

   

  皱皱巴巴无处安放?衣物护理“有救”了 

  家里总有许多衣物处理不当皱皱巴巴,在建博会的现场,三翼鸟与生态方融合共创的智慧衣帽间场景,为有需求的用户找到了解决办法。

  在三翼鸟智慧衣帽间,衣服放入卡萨帝衣物护理柜就能得到香薰护理,56℃恒温烘干杀菌除螨;站在懂衣智能云镜前,它能结合不同的场合需要,提供15000多种穿搭方案;NFC在线存、找衣,快速找到衣服。

   

  拒绝选择困难症!两个场景随心挑 

  除此之外,三翼鸟还推出两大智慧衣帽间场景:三翼鸟高定护理衣帽间场景和三翼鸟美妆护理衣帽间场景,用户可以随心选择。

  在新推出的智慧衣帽间里,卡萨帝衣物护理柜是满足用户高品质护理的标配网器之一。简单来说,三翼鸟是平台,卡萨帝则是载体,而智慧衣帽间作为卡萨帝与三翼鸟融合的又一落地生活场景,能够充分满足用户高端衣物护理需求。

   

  如果你还在为家中皱皱巴巴的“隔夜衣”头疼,不妨试试三翼鸟智慧衣帽间,全场景一站式的衣物护理方案,让健康穿衣也能变得轻松。

手机下载安装在临沂

来源:临报融媒    编辑:李清瑞

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们