首页 > 专刊频道 > 家电消费网 > 微媒体新闻

暴雨中,海尔智家在行动

  发布时间:2021-08-23 15:48:00 下载在临沂客户端 论坛

  一场特大雨灾,让河南灾情牵动了亿万国人的心。一时间,全国各地力量纷纷驰援河南。

  风雨中,海尔智家也在行动,为求助用户提供有温度的援助服务。

  雨停或不停,海尔服务不停

  7月20日下午,暴雨中地铁、公交已停运。李女士的心越揪越紧,因为家里的老人带着两个孩子出门忘了拿钥匙,自己又赶不回去。

  情急之下,她想起了郑州海尔智家量子小店。

  收到李女士的请求,海尔智家量子小店服务兵没有推辞,即使外面下着瓢泼大雨,路况难测,还遇到电梯罢工。1个小时后,服务兵给李女士回复道:“门已经开了。”

  事后,海尔智家收到李女士一家的感谢,但服务兵表示这是他该做的。

  因为海尔智家设立量子小店的初衷,就是扎根社区为居民排忧解难,提供从家电乃至整个家庭生活的服务。

   

  风雨同舟:从小服务到大担当 

  7月22日,身患重病的周先生在暴雨来临之际,病情出现波动,急需赶到医院救治,因洪涝灾害,120无法赶到。

  情急之下,周先生一家想到了海尔服务兵付高翔师傅,询问能否帮忙送到医院。

  付师傅听闻便立马答应,考虑到周先生坐着轮椅,就联系了朋友的小货车,叫上同事便急忙赶到现场,将周先生小心抬上车,并带上周先生常用的呼吸机。

  一路上细心照顾,直到安全的将周先生送到医院。

   

  暴雨中的订单,海尔义不容辞 

  暴雨影响,原阳一位用户家里停水停电,家中其他品牌的燃气灶也出现故障无法使用,便想到了海尔售后,询问是否可以送货上门。

  海尔售后承诺当天送装完成。服务兵不顾路上积水,第一时间赶到用户家并迅速安装,解用户燃眉之急,让用户一家连连点赞。

   

  雨灾无情,但海尔有爱 

  吴女士一家位于河南焦作市,因暴雨导致家中进水。吴女士担心家里洗衣机被水浸泡后不能使用,便想到了海尔售后,并急忙拨通当地售后电话,说明自己的问题。

  海尔售后没有因为连续大雨和路面积水有所推辞。

  服务兵冒着大雨,淌过超过膝盖的深水,及时来到用户家,耐心给用户讲解,并帮助用户把屋里的积水排出,还承诺免费维修保养洗衣机,这让吴女士十分感激。

   

   

   

   

  “人单合一”模式下,无论经历何种风雨,海尔始终与用户共同进退,并以有温度、有速度、有力度的服务为用户解决困难。

手机下载安装在临沂

来源:临报融媒    编辑:李清瑞

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们