首页 > 专刊频道 > 家电消费网 > 微媒体新闻

“中国速度”在赛场,也在厨房!

  发布时间:2021-08-23 15:33:00 下载在临沂客户端 论坛

  9秒83,这是亚洲飞人的赛场最新纪录,“中国速度”让全球瞩目。其实,这样的“中国速度”无处不在,高铁、航天……甚至您家的海尔冰箱,也有非常生动的体现。

  作为已经全球13连冠的品牌,海尔冰箱拥有1秒1台的销速,5年实现品类第一的增速等等。然而,在用户需求转变的新背景下,海尔冰箱率先换道场景赛道,以三翼鸟厨房、海尔食联网的“新面貌”走入用户家,在场景维度以“中国速度”收获新成果、新增长。

   

  01、科技速度 1744项专利 

  品牌长盛,很大程度在于重视创新。面对用户生活中“干货返潮、果蔬坏的快、冻肉流血水”的痛点,海尔冰箱首创全空间保鲜科技,带来了精细化、品质化的储鲜方案。

  这样的科技也获得了最高认可:获评“中国专利金奖”,填补行业32年的空白。据统计,海尔全空间保鲜冰箱专利申请量已达340余项。截至2020年,海尔制冷全球发明专利公开量蝉联第一,共1744项。

   

  02、局改速度 7天焕新 

  印象中,厨房总是乱糟糟的。厨具小,家电太多没地放;空间格局不合理,做饭洗菜很别扭……这样问题频出的厨房,想改造却往往无从下手。

  在三翼鸟厨房,接到用户需求后,从勘查测量到成品交付,7天6步就能看到“新面孔”:丰富的收纳空间,全套智慧厨电优化以及洗、切、炒、存科学流畅动线,做起饭来一气呵成,让人真正能享受烹饪的智慧。

   

  03、烹饪速度 3步吃大餐 

  一道正宗的北京烤鸭,如果按照传统的做法,从制胚到烤制端上餐桌共有40道工序。

  如今,三翼鸟厨房将美食生活“化繁为简”,3步就能搞定。首先,用冰箱下单海尔食联网预制品鸭胚;其次,将鸭胚放入烤箱;最后,下达语音指令,冰箱就会联动烤箱开始烤制,1:1在家还原正宗大厨风味。

   

  1744项专利、7天焕新……海尔冰箱所彰显的“中国速度”不是一个静态数字,而是转入场景赛道后的持续“加速”。以最快速度、最优体验为用户提供“吃买存做洗改及母婴”全场景全流程服务,并不断把用户的美好期待变成现实。

手机下载安装在临沂

来源:临报融媒    编辑:李清瑞

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们