首页 > 专刊频道 > 家电消费网 > 微媒体新闻

科技领先?先有人才领先才行!

  发布时间:2021-08-23 15:15:00 下载在临沂客户端 论坛

  标准、专利、国际获奖等多方面综合成果可以看出科技实力,而科技的领先要先看人才的领先。

  7月23日,海尔智家7名青年专家收到了“2021年中国IEC青年专家暨国际标准化青年英才选培活动入围通知书”。他们即将代表海尔智家出征,角逐2021年“国家国际标准化青年专家”及“中国IEC青年专家代表”资格。

  作为IEC国际标准专家的摇篮项目,海尔智家是行业最早参与IEC“青年专家计划”(IEC YP)的企业。2015年起,海尔智家就已有2名专家当选“IEC青年专家”和“国家国际标准化青年专家”。

  IEC全球选拔青年专家,海尔智家7人入围 

  自2010年开始,国际电工委员会(IEC)就面向全球启动“青年专家计划”(IEC YP),每年面向全球选拔3名IEC青年专家领袖。而市场监管总局标准创新司展开中国IEC青年专家暨国际标准化青年英才选培,就是专门面向此项目采取的“培训+选拔”形式活动。

  活动每年仅遴选3-5位中国IEC青年专家代表,去角逐年度IEC青年专家领袖。今年海尔智家7名青年创客收到入围通知书,不仅是因为对人才的重视和培养,更得益于本身在标准领域的行业实力。

  海尔智家依托全球10+N的研发体系,建设了行业最强的标准专家团队。海尔智家在全球有200余名专家常年活跃在国际和各国家和区域标准化组织中,拥有100余名IEC和ISO国际标准专家席位。在高端职位上,海尔智家更是代表行业在国际标准舞台上独领风骚,他是唯一全球同时进入IEC最高管理机理事局(CB)和市场战略局(MSB)的企业,是IEC SC59A洗碗机分委会的秘书处单位,IEC冰箱保鲜工作组召集人……

   

  海尔智家多次主导国家、国际标准,掌握行业话语权 

  此外,在标准制修订方面,海尔智家一直处于引领地位。目前已累计主导和参与74项国际标准和560项国家/行业标准制修订,居行业第一。

   

  “人单合一”模式下,海尔智家以场景解决方案引领行业,让用户享受健康便捷的“智慧家”新体验。

手机下载安装在临沂

来源:临报融媒    编辑:李清瑞

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们