首页 > 专刊频道 > 家电消费网 > 微媒体新闻

海尔速度:18小时安装492台热水器

  发布时间:2021-08-23 14:41:00 下载在临沂客户端 论坛

  海尔智家旗下的海尔热水器在做到行业引领后,通过换道场景来拓宽增长空间。与此同时,传统的服务也一直保持着优势。

  正如本次,为了保障武汉防疫工作顺利进行,海尔热水器克服困难,完成18小时安装492台热水器的任务,以真诚服务上演“海尔速度”。

   

  防疫严峻,责任当先 

  为支援抗疫工作,武汉经开创业园的一处员工宿舍被临时征用为隔离点,由于这个员工宿舍并未投入使用,用水成为难题。为了保障隔离人员的正常生活,需要在极短时间内完成热水器的送货安装。

   

  海尔速度:492台热水器1天到位 

  海尔热水器一接到任务,就立即安排调货。8月5日下午3点,492台热水器在隔离点集结完毕。

  防疫指挥部提出要求,8月6日上午9时之前必须完工,此时留给海尔热水器的安装时间只剩18个小时。海尔热水器紧急调配25名服务兵,昼夜奋战,保质保量完成了任务。

   

   

  危急情况下,海尔服务不辱使命,彻夜奋战为抗疫工作出贡献一份力量。日常生活中,海尔服务对用户所需也是使命必达。

  通过海尔智家“1+N”服务体系,提供1个服务管家、整合N个生态方,全面协调从设计、施工到安装等全流程,为用户带来一站式个性化的场景解决方案服务。

   

   

   

  “人单合一”模式下,海尔智家勇担重任,以“海尔速度”助力全国抗疫。

手机下载安装在临沂

来源:临报融媒    编辑:李清瑞

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们