首页 > 专刊频道 > 家电消费网 > 微媒体新闻

7kg小电机能拉28吨大飞机?

  发布时间:2021-08-23 11:04:00 下载在临沂客户端 论坛

  7kg的直驱电机拉28吨的飞机,谁能赢?8月16日,海尔洗衣机一条视频给出答案:一台7kg重的海尔直驱电机,拉着一架28吨重的大飞机行进了40米。

  这场力量悬殊的较量,展示的正是海尔直驱电机的超强动力和精准控制性能。同时区隔行业,展示了海尔洗衣机原创科技在科技领域的领先之处。这样,消费者在面对市场上众多的直驱洗衣机品牌时,能选出最可靠的直驱洗衣机。

  也正是因为这些原创科技,海尔洗衣机的年累市场份额已经做到了稳居行业第一,份额达到43.4%。而这些并不是海尔洗衣机的最高追求目标。目前,追求高品质下的高份额正恰恰成为海尔洗衣机转型场景、生态品牌的基础,也成为开拓新增长空间的起点。

  原创科技弥补4000倍力量差距 

  视频中,海尔直驱电机成功拉动28吨重的飞机,但当工作人员将直驱电机换上了普通的皮带电机,飞机却纹丝不动。如此,高下立现。

  7kg的直驱电机可以拉动28吨的飞机,这样的震撼力量来自海尔洗衣机的原创科技力量。因为直驱电机具备传动效率更高、动力更足的特点,同时能实现精准控制,而普通皮带电机就无法实现。

   

  智慧场景革新洗护体验 

  这对消费者有什么好处呢?其实海尔早于2012年推出行业首台直驱洗衣机,直驱电机洗衣机很好地解决了用户洗护痛点,洗得更静、更稳、更快,让洗衣机噪音不再影响用户睡眠、读书等日常生活,也让洗衣机在运行时可以 “稳如泰山”。

  原创科技的优势,为海尔洗衣机转型场景、生态品牌提供基础。海尔洗衣机联合15个行业超5300家资源方,为用户打造“洗护存搭购”全生命周期的智慧衣物解决方案。

  例如在智慧阳台场景中,洗衣机联动干衣机,实现洗烘一体,节省晾晒空间,用以打造休闲、健身、养花等多元化功能区。而在智慧衣帽间场景,懂衣智能云镜和衣物护理柜能让衣物穿搭更简便。

   

  “人单合一”模式下,海尔洗衣机以持续迭代的原创科技,为用户带来更多智慧洗护新方式。

手机下载安装在临沂

来源:临报融媒    编辑:李清瑞

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们