首页 > 专刊频道 > 家电消费网 > 微媒体新闻

做饭忘关火:灶具不同,结果不同!

  发布时间:2021-08-23 10:47:00 下载在临沂客户端 论坛

  做饭忘关火?海尔燃气灶帮你自动关火

  生活中,经常会有煮饭暂时离开的场景,这短暂的离开可能让美食变焦,也有可能引发厨房火灾。

  做饭干烧糊锅,那是你没用海尔防干烧燃气灶。海尔燃气灶通过智能感温模块,当检测到锅底温度超过298℃时,就会判断为烧干锅,燃气灶自动熄火并切断气源。

   

  纸锅烧水仍安然无恙,让用户看见安全 

  此前,一组纸锅烧水的实验显示,普通燃气灶上的铝箔纸锅烧干后纸锅点燃,而海尔防干烧燃气灶上的铝箔纸锅干烧后燃气灶自动熄火。

   

  28项专利技术,共同打造安全厨房场景 

  防干烧的背后是原创科技的支撑与进步。当别的品牌都在为燃气灶添加新的标签时,海尔燃气灶仍然把厨房安全放在首位,用28项专利技术为用户打造最安全的燃气灶,提供最安全的厨房使用场景。

   

  在海尔进行场景转型的当下,海尔燃气灶也从用户的安全着手,为用户打造真正需要的厨房使用场景。

手机下载安装在临沂

来源:临报融媒    编辑:李清瑞

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们