首页 > 专刊频道 > 家电消费网 > 微媒体新闻

海尔健康焕新节暨山东家电消费节启动!用智慧焕新生活

  发布时间:2021-06-03 15:46:00 下载在临沂客户端 论坛

  家电使用时间长了,空调出风有霉味、冰箱保鲜效果差、洗衣机内部滋生细菌……这样的老家电,会给健康生活带来隐患。随着健康成为生活刚需,老旧家电换新成为当务之急。

  面对人们的健康需求,政府、企业已纷纷出手。国家发改委等七部委联合印发了《关于完善废旧家电回收处理体系推动家电更新消费的实施方案》,意味着新一轮全国范围的家电以旧换新浪潮已经到来。 

  6月3日,海尔健康焕新节暨第十一届山东家电消费节在山东启动。本届家电消费节期间,首次将智能家居纳入其中,为全国用户带来“智慧家、新居住”的健康生活焕新解决方案。 

   

  旧家电还在使用?海尔智家率先为用户换新 

  目前,我国家电保有量已超过21亿台,但同时,老、旧家电问题也愈发严峻。仅2020年,超过年限但仍在使用的家电大约1.6亿台。为此,政府、机构和企业在家电消费节发布会上都发表了观点。 

  在活动现场的“促进消费升级”篇章中,省商务厅二级巡视员许冰波表示:“通过开展以旧换新、家电下乡等活动,推广绿色、环保、健康、智能型家电产品,可以为消费者提供差异化的消费体验。” 

  在“美好生活体验”篇章中,海尔智家从高端品牌引领、场景品牌引领和生态品牌引领三个方面,展示了智慧、健康的全屋智能场景解决方案。 

   

  而在“健康焕新升级”篇章中,海尔智家宣布2021健康焕新节正式启动,并发布了活动方案。山东省家用电器行业协会会长田占军表示:“山东省将积极开展家电新品展示、以旧换新活动,推动居民生活更新升级。同时,还将创新开展家电下乡活动,深入基层,持续不断的开展各项促消费和惠农乐农服务工作。” 

  此外,海尔智家表示,在健康焕新节期间,不止为用户换新家电,更是通过衣食住娱“新居住”场景赋能,给用户带来健康、智慧的生活方式。 

  旧家电如何换新?好场景和好权益这里都有 

  面对用户对高质量生活的个性化需求,海尔智家该如何满足呢? 

  在健康焕新节期间,海尔智家做了双重准备。一方面,从高端品牌、场景品牌和生态品牌三个方面,为用户提供按需定制的高品质生活场景。另一方面,保障用户多种权益从而满足用户需求。 

  不止让你吃饱、洗净、睡着,更得让你吃得健康、穿得舒适、睡得安稳。以海尔智家的智慧卧室场景为例,睡前,香薰机释放香氛营造睡眠氛围;睡着后,海尔3D除菌舱空调会主动帮你调节温度,并打开新风和净化功能;早上不仅会伴随着舒缓的音乐起床,窗帘还能自动开启……此外,还有能健身、可洗衣的阳台场景,3步做出正宗北京烤鸭的厨房等智慧场景。有关家庭任何空间的衣食住娱需求,用户在海尔智家通通都能得到满足。 

   

  不止是换一件单品,更有套购好礼给你换新生活。在健康焕新节期间,海尔智家为用户提供免费拆旧、即买即装服务的同时,还带来套购活动,给用户带来最大程度的活动利益。 

  这些场景方案落地的背后,离不开海尔智家体验云平台的引领性。海尔智家总裁李华刚表示:“智家体验云平台的作用,在于增加用户体验,放大用户价值。同时,这也是海尔落实废旧家电回收、促进家电消费政策的最新举措,通过云上共享,最终实现万物互联、联通世界。” 

  总体来看,在我国提出高质量发展,推动产业、消费双升级的大环境下,人们的消费需求也在发生改变。海尔智家率先响应政府号召,通过健康焕新节带来高质量的场景和服务,也将真正为用户带来高品质生活,同时促进行业升级。

手机下载安装在临沂

来源:临报融媒    编辑:李清瑞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信