首页 > 专刊频道 > 家电消费网 > 微媒体新闻

探寻济宁高端楼盘的“神鲜生活

  发布时间:2020-10-16 19:55:00 下载在临沂客户端 论坛

  高端用户对食材的要求不仅是外观,更重要的是口感好,那到底什么样的冰箱才能满足他们的要求呢?今天我们探寻了卡萨帝冰箱用户的“神仙生活”,听说,他们冰箱里的“神仙盒”能让食材7天营养不流失。 

 

   用户姓名:张先生 

  用户职业:白领 

  大概年龄:43岁 

   所在小区:青建白鹭洲 

  房屋面积:180平方 

  房屋单价3万 

     

 

 购买机型及理由:大气外观,保鲜超赞,人性化设计! 

  入户调研展播:王女士是乔迁新居,由于小区附近市场少平时买的新鲜蔬菜很难保鲜在选购冰箱时来到我们门店通过我们给讲解的HCS PIUS保鲜和新鲜蔬菜的演示对比,这一点却让张先生感兴趣了以及对关爱家人的空间格局。看到我们的演示就被深深的吸引,并购买了520冰箱,经过一段时间的使用,发现520的保鲜超乎他的想象,以前的冰箱放水果蔬菜几天就发蔫了,自从用了520冰箱绿色蔬菜拿出来就像刚买的时候一样,并且对我们卡萨帝冰箱的很多人性化设计也是赞不绝口,卡萨帝冰箱的保鲜效果是其他的冰箱都没法比 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:李清瑞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信