首页 > 专刊频道 > 家电消费网 > 微媒体新闻

“随手拍”海尔2.0在巴基斯坦启动

  发布时间:2020-08-21 15:00:00 下载在临沂客户端 论坛

  2020年8月8日,“随手拍”海尔2.0活动于巴基斯坦正式开启。这也是继去年“随手拍”海尔1.0活动之后,再一次在全球范围内启动的交互活动。

  据悉,自去年第一次发动全球网友启动“随手拍”海尔以来,就陆续获得了超过100多个国家的近百万网友参与,收到1500多张网友上传的照片,一张张照片记录着海尔智家在全球各地的品牌故事。此次“随手拍”海尔2.0活动将再次通过用户的镜头,用照片或视频,记录海尔智家的全球化足迹与故事,进一步展现全球化成果。

  “随手拍”海尔2.0率先在海尔巴基斯坦Facebook官方平台正式上线。在为期一个月的活动中,将以不同国家的美食作为主题,于每个周六下午1:00(当地时间)邀请意大利大厨,通过海尔智慧厨房制作美食,与广大网友分享食谱与制作方法。用户在观赏美食的同时,在Facebook上参与活动的互动话题,上传包含海尔元素的美食生活照片或视频,即可参与“随手拍”海尔2.0的活动。

   

  本次活动的首站选在巴基斯坦,是因为海尔智家在当地已经成为第一品牌——已连续4年保持市场份额第一的位置,其中今年上半年高端产品的增幅达50%,持续引领巴基斯坦家电行业发展。今年上半年,在巴基斯坦的新冠肺炎蔓延时,海尔智家先后又在当地捐赠了2.5万个惠民粮食袋、5万只口罩,以及护目镜、防护服等医用物资,受到当地政府和民众的一致好评,同时也收到了巴基斯坦大使馆为此发来的感谢信。

  如今,在巴基斯坦家电市场,海尔智家还建立了智慧家庭体验店,开始通过智慧家电给当地消费者定制美好生活,开始生态品牌的创建。

  出海20余年,海尔智家已经连续11次蝉联“全球大型家用电器品牌零售量第一”,在完成了全球化的品牌布局后,又开始在全球创建物联网时代生态品牌的引领。本次启动“随手拍”海尔2.0活动,就是要记录海尔智家创建生态品牌的进程中的一个个瞬间,让网友见证海尔智家的成长。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:李清瑞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信