首页 > 专刊频道 > 家电消费网 > 微媒体新闻

3天装好的厨房真好用?海尔食联网请用户现场“验货”

  发布时间:2020-08-21 14:57:00 下载在临沂客户端 论坛

  说起厨房改建,很多人的第一反应是麻烦:整体拆除、改水电、贴瓷砖、安橱柜、买家电……一整套流程下来,少则十天半月,多则两三个月,劳心费力还影响正常生活。

  对此,海尔智家体验云加速实践“场景替代产品、生态覆盖行业”,为用户提供全流程无缝的最佳体验,创物联网时代生态品牌的全球引领。其中,海尔食联网就聚焦厨房局改打造成套智慧方案,实现3天焕新1个厨房。相较传统装修,海尔食联网将时间大大缩短,那装出的厨房效果如何?8月1日,海尔智家月惠日体验云众播请用户现场体验。

   

  旧厨房槽点多?海尔食联网给出成套解决方案。在体验云众播中,用户王阿姨提到,自家厨房水槽老是溅水,而且施工时台面做矮了,洗菜切菜弯腰特别累。为此,她想到了厨房局改,并在现场体验了海尔食联网打造的精英美厨、健康乐厨、母婴爱厨、乐享餐厅4类厨房场景。据了解,通过链接12大类千余家资源方,海尔食联网给出成套厨房解决方案,只需3天就能完成焕新,将上述场景搬回家。

   

  只是节省时间?海尔成套厨房场景的好处还有很多。从现场体验来看,除3天焕新、高效局改外,海尔成套厨房场景在智慧联动、健康储鲜等方面也带来了多个利好。以精英美厨为例,依托海尔食联网,厨房中冰箱、烤箱、烟灶等网器联动。当用户开始烹饪时,冰箱“指挥”油烟机调节风力大小;当把牛排放进烤箱后,一键开启烤牛排模式……

  而在健康储鲜方面,作为厨房场景的核心家电,海尔冰箱基于“海尔全空间保鲜科技,一级健康保鲜标准”,打造全空间保鲜等场景,实现蔬果存15天水润新鲜、冻肉/海鲜30天仍能达到一级鲜度,保证烹饪食材的原味新鲜。

   

  “人单合一”模式下,海尔冰箱始终围绕用户需求创新,凭借全球12连冠在市场上确立“一家独大”的地位,也在用户心中树起“全球NO.1”的品牌形象。如今,随着物联网时代的发展,海尔冰箱再次与用户需求同步,以食联网全面打开场景布局,实现生态品牌的全球引领。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:李清瑞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信