首页 > 专刊频道 > 家电消费网 > 微媒体新闻

统帅家电节:购机享政企双补贴 可用临沂消费券

  发布时间:2020-06-16 16:38:00 下载在临沂客户端 论坛

  惠券在握,智家有道。6月15日上午,由临沂市商务局主办,临沂市家电行业协会、海尔智家、临沂一家人电器公司承办的统帅家电节在解放路与宏大路交会处的统帅专卖店正式启动。大众网·海报新闻记者在现场了解到,自6月1日-7月31日,统帅电器年中钜惠,购家电享政府企业双补贴。

   

  

  临沂市商务局副局长、二级调研员王宗卿,临沂市商务局市场运行和消费促进科科长葛明高,临沂市家电协会会长刘玉国,临沂市家电协会副会长王钧庆,海尔智家济宁分公司统帅总监荣庆,海尔智家济宁分公司临沂网格县长靳震,临沂一家人电器有限公司董事长何俊祥,临沂一家人电器有限公司总经理张凡光参加启动仪式。

  启动仪式结束后,大家前往统帅专卖店参观。

   

   

  据了解,本次统帅家电节属于第六届山东家电消费节的一部分。第六届山东家电消费节于5月9日在潍坊启动。本届家电节由山东省商务厅、山东省家用电器协会、海尔集团联合举办。自疫情发生以来,山东省发放了一系列惠民的消费券,帮助居民增收入、促消费。

  作为山东家电的领头企业,海尔智家积极推进复工复产政策,一方面通过工业互联网平台卡奥斯助力中小企业复工复产,另一方面则围绕如何吃得更健康、穿得更时尚、住得更安全等各种各样的生活需求,不仅创新出了微蒸汽空气洗洗衣机、56度C除菌自清洁空调、五重抑菌燃气热水器、医用级消毒柜等健康类产品,也整合家装、家居、食材产业链、服装产业链等多领域企业,提供一整个家的多种方案,让家更健康、更安全、更便利。

  统帅电器是海尔集团在互联网背景下,战略布局的年轻化品牌。统帅电器定位于“轻时尚家电开创者”,并提出“轻时尚 悠生活”的品牌主张,致力于为用户打造一种时尚、简约、悠闲、舒适的生活方式。统帅旗下产品涵盖冰箱、洗衣机、空调、热水器、厨电、冷柜、彩电等七大品类,均由全球顶尖工程师联合设计打造,现已拥有上千万忠实用户,获得行业内30余项大奖。

手机下载安装在临沂

来源:大众网    编辑:李清瑞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信