首页 > 专刊频道 > 家电消费网 > 微媒体新闻

所有连接管都是全铜材料!海尔空调“千人开箱”获吉尼斯世界纪录称号

  发布时间:2020-05-27 14:47:00 下载在临沂客户端 论坛

  降价减配已成为空调业潜规则?为了让用户明明白白消费,5月26日,海尔空调在青岛举行了“千人云开箱挑战吉尼斯世界纪录称号”的活动。海尔智家APP对活动进行了“体验云众播”,来自全国567个县(市、区)的海尔空调粉丝、创客、客户、行业专家等1037人在线云开箱挑战成功,获吉尼斯世界纪录称号。与此同时,挑战者们还通过拆机测评,见证了海尔空调的品质自信。

  海尔智家生态平台副总裁、空气产业总经理王利用“不忘初心、坚守诚心、坚定信心”介绍了发起此项挑战的初衷。她表示,此次“体验云众播”不仅仅是向吉尼斯世界纪录荣誉发起的一次挑战活动,更是海尔空调向全世界展现中国品牌力量的决心与信心。她着重强调了两个引领性:一是产品引领,就是创中国的世界品牌;二是生态引领,即创用户极致空气体验。当天,海尔空调还启动了以“天生实力派 智有一套”为主题的618品质活动。

  千人开箱验品质:所有连接管都是全铜材料

  当天,挑战现场75平方米的电子大屏上,上千位挑战者准备就位。“请听我口令!大家开始准备!挑战开始!”随着吉尼斯认证官杨绍鹏发出口令,挑战者们同时开箱:拆下绑带、打开空调包装箱、取下防尘袋露出外机……不到5分钟大家完成了统一动作。

   

  经认证官杨绍鹏和4位见证官现场见证,1037人在线云开箱挑战成功,获“最多人同时在线开箱”吉尼斯世界纪录称号。随后,挑战者们通过拆机,对海尔空调的室外机连接管、压缩机、节流阀、电机、风扇、芯片等6大核心部件进行了检验。

  中国家电网总编吕盛华也是此次千人云开箱中的一员,现场连线时他介绍说:“拆开室外机,海尔空调所有的连接管都是全铜材料。相比钢管,铜管导热好耐腐蚀,制冷制热效果好,寿命长。空调的自清洁功能也让除菌健康成为消费新趋势。”他表示,中国家电网后续还将针对海尔空调展开系列评测。

  B站UP主、自媒体人飞飞舰长在连线中透露,买空调他更关注制冷效果、噪音和能耗。海尔采用铜管材料,这让他“非常放心”。

   

  海尔空调研发工程师付裕在现场也对空调六大核心部件进行了形象化的讲解。其中,蒸发器相当于空调的“肺”,与同业相比,海尔空调的蒸发器面积更大,换热铜管的换热面积提升16%,制冷制热效果更好;芯片相当于空调的“大脑”,与同业相比,海尔空调采用32位高速芯片,制冷制热更快,实现精准控温。他表示:“成功挑战吉尼斯世界纪录称号只是一个开端,对于海尔来说,用户才是最苛刻的评审员。今天在用户面前敢拆敢验货,是海尔空调的品质自信,也是通过体验云众播让用户看到真正的好空调。”

  好空调只是底线,好空气才是高配

  真材实料仅代表硬件品质,对海尔空调来说,更重要的是用户的好空气体验。这也是海尔空调强调的第二个引领性——生态引领。体验云众播中,海尔空调带领网友云参观了位于上海的海尔空气体验馆,让用户沉浸式体验全空间、全维度、全场景智慧健康空气解决方案。

  青岛现场大屏幕上也展现了海尔空气体验馆的全貌。走进智慧卧室,对小优音箱说一句:“小优小优,我要睡觉了”,卧室灯光亮起,空调自动开机、窗帘缓缓关闭。通过与杀菌灯、小夜灯、香薰机等设备联动,升级智慧睡眠体验。

  通过以场景替代产品,目前海尔还升级56度C除菌空调、空气除菌、抑菌新风等多种健康空气场景,为用户提供极致的健康空气体验。

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:李清瑞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信