首页 > 专刊频道 > 家电消费网 > 微媒体新闻

把场景搬回家?海尔水联网1号店开业,100W+人次尝鲜

  发布时间:2020-05-27 11:02:00 下载在临沂客户端 论坛

  开水烧到100℃,咖啡需要80℃,宝宝奶粉需要40℃,60L电热水器加热至少需要2小时,100平以上的商铺不预热,等待取暖至少一上午……

  5月23日,海尔智家水联网1号店在青岛即墨开业,这个吸引了线上、线下100W+人围观的“新物种”,不仅能解决上述用户痛点,还能现场交互体验,将场景直接搬回家,它是怎么做到的呢?一起去看看吧。

 

   

  场景交互:一站满足所有用水需求

  走进水联网1号店,可以看到浴室、厨房、阳台等不同空间的智慧场景下,各个生态产品联

  动,呈现出多样的交互方式。全屋用水场景涵盖生活方方面面,为用户提供生活热水、家庭采暖、家庭饮水、软化用水4大解决方案,满足用户用水的个性化需求。

  除了能个性化定制家庭用水方案,在2楼,1号店还十分贴心地提供了商用用水解决方案,学校、写字楼、商场等场景的用水需求一一满足。

   

  态服务:提供全流程解决方案

  水联网1号店不仅是场景体验场所,还通过与卫浴、五金、日化、母婴等11大行业100多家生态资源方的合作,构建了一站式采购中心,仅仅在智慧浴室场景里,就能满足用户对于花洒、浴缸、魔镜、储物柜等产品的购置需要。

  此外现场还设有茶道体验区,用户可以现场品尝净水冲泡茶叶的清香;在交互设计区,高端室内设计师还给现场及云众播线上消费者分享了家庭用水场景的硬装、软装妙招,为用户带来更好的生活场景体验方案。

 

 

   海尔水联网1号店是行业首家智慧物联用水体验店,提供全屋用水解决方案,为用户提供物联网时代的智慧用水生活。

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:李清瑞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信