首页 > 专刊频道 > 家电消费网 > 微媒体新闻

干衣不再“难缠”?海尔智家新科技破题∶干衣护理

  发布时间:2020-05-27 11:00:00 下载在临沂客户端 论坛

  在中国,干衣机一直“叫好不叫座”,除了因为我们习惯传统晾晒之外,传统干衣机的“鸡肋”体验也是重要原因∶一件衣服太轻薄不能烘,多件容易缠绕烘不透……

  5月22日,海尔洗衣机体验云众播活动,推出了海尔纤合干衣护理机,以混动蒸干科技开创干衣护理新纪元,为干衣机普及开辟新道路。

   

  1个小风车+1个小风扇,测出混动蒸干科技实力

  活动现场,工作人员将小风车分别放在2台干衣机的筒门处,海尔纤合干衣护理机前的风车不停转动,而传统热泵干衣机前的风车时转时停。这说明前者一直有风,后者的风时有时无。

  原来,传统热泵干衣机只能单向烘干,当内筒反转的时候,就像站在小风扇的背面,因而没有风。

  1项混动蒸干科技,区隔干衣护理机和传统干衣机

  海尔纤合干衣护理机首创混动蒸干科技,拥有独立的风机和电机,能根据面料输出不同的风速、转速和温度,烘干更快更柔更透。

  更快:20分钟烘干4件衬衫

  更柔:1件丝绸也能烘

  更透:1:1全时正反转,大件烘干不缠绕

   

  “人单合一“模式下,海尔以用户为中心,聚焦用户痛点,上线纤合干衣护理机,以行业首创的混动蒸干技术,开启干衣护理新纪元。

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:李清瑞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信