首页 > 专刊频道 > 家电消费网 > 微媒体新闻

真没想到!浴室也迎来革命,海尔水联网1号店要来了

  发布时间:2020-05-27 10:58:00 下载在临沂客户端 论坛

  随着科技、物联网、5G等技术的发展,各行各业纷纷打破传统束缚,家居场景的革命也随之产生。将于5月23日在青岛即墨开业的海尔智家水联网1号店,以全新的交互方式让用户体验全屋用水方案,打破用户想象,让浴室不再是浴室,让用水不再是简单的用水!明天它将展示哪些“大招”呢?让我们先睹为快吧!

  01用场景PK掉产品,一站实现全屋体验

  海尔智家水联网1号店以场景替代产品,通过AI技术还原用水场景,不仅囊括了生活热水、家庭采暖、家庭饮水、软化用水等全屋用水解决方案,还设有智慧健康洗浴、家庭饮水等体验空间,一站体验家庭用水中的洗、漱、洁、存、用等多个场景。

   

  02 多方生态合作,打通用水场景全流程

  为完善全流程的用水场景解决方案,水联网围绕用户对于用水健康、智能等需求,整合卫浴、五金、日化、母婴等11大行业100多家生态资源方积极合作,因而1号店不仅是单纯的体验场所,还是小型采购中心。以浴室场景为例,这里提供了各类生态产品,如花洒、浴缸、魔镜、储物柜等。

  此外在明天的开业现场,还将有高端场景室内设计师和大家现场互动,提供家庭用水场景的硬装、软装专业意见,更多精彩敬请期待。

   

  海尔以用户为中心,精准把握用户需求,在热水器的研发中把“智爱生活每一度”作为品牌理念,为用户打造行业首家智慧物联用水体验店。

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:李清瑞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信