首页 > 专刊频道 > 家电消费网 > 微媒体新闻

海尔智家“体验云众播”平台上线,场景销售1.6亿元

  发布时间:2020-04-13 16:51:00 下载在临沂客户端 论坛

  3月31日下午17点,海尔智家APP开启了一场“体验云众播”活动,围绕用户的健康需求,上新了多个智慧健康场景,销售额达到1.6亿,直播观看量1个半小时破千万。

  不靠网红流量,此次“体验云众播”活动收获1.6亿销售额,海尔智家是怎么做到的?首先不同于常见的网红明星直播的形式,海尔智家的健康场景就是“网红”。在现场,海尔智家根据用户的生活动线,比如在家看电视、洗衣服、吃饭、睡觉等进行实际操作演示,用户可以更直接感受到场景的体验优势,从而打消他们的顾虑。未来在海尔“体验云众播”平台上,每个用户、经销商、生态方、海尔创客等都可以进行场景直播。

  形式之外,成套方案、高端产品、生态资源方的协同也是海尔智家获得用户青睐的根本原因。成套方案能让用户得到全流程的健康保障;高端产品则能保证为用户带来高品质的极致生活体验;生态圈能联合更多的生态资源方,让用户享受更全面周到的服务。

   

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:李清瑞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信