首页 > 专刊频道 > 家电消费网 > 微媒体新闻

德鲁克全球论坛关注海尔生态创新模式

  发布时间:2019-11-27 09:56:00 下载在临沂客户端 论坛

  海尔经过多年探索,致力于把这个全球最大白色家电制造商转化为最具活力的生态系统。  为期两天的第11届德鲁克全球论坛22日在奥地利首都维也纳落幕,中国海尔集团的生态创新模式受到与会人士关注。  海尔集团董事局主席兼首席执行官张瑞敏在论坛上说,未来企业必须向生态系统转型,否则无法继续生存。单件产品未来不再有价值,最有价值的是场景生态。将来不再会有完美的产品,只有追求完美迭代的场景体验。  张瑞敏表示,海尔经过多年探索,致力于把这个全球最大白色家电制造商转化为最具活力的生态系统。他介绍了海尔的“价值创造新方式”,并表示,在以5G为基础的物联网场景落地方面,海尔探索的应用场景生态走在了前列。  与会人士对海尔的生态创新表示高度关注和赞赏。彼得·德鲁克欧洲学会会长理查德·施特劳布表示,数字技术颠覆了商业生态,企业组织、管理人员都要适应变化,海尔的生态转型是典型案例。  德鲁克全球论坛是欧洲最主要的管理学论坛之一,被誉为“管理学界的达沃斯”。论坛由彼得·德鲁克欧洲学会主办,自2009年起,每年11月在现代管理学之父彼得·德鲁克的故乡维也纳举行。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:李清瑞

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信